Crostoni di polenta con verza, pinoli, casera e speck
Categoria
Ingredienti
Preparazione
Per preparare i crostini di polenta, porta ad ebollizione 1 litro d’acqua in un tegame. Aggiungi il sale e un cucchiaio d’olio. Mescola. Incorporate la polenta istantanea a pioggia.
Passa alla composizione del crostino. Sistema i crostoni di polenta su una leccarda con carta forno e guarnisci con la verza, poi con formaggio e infine lo speck. In altri crostoni, sostituisci lo speck con la bresaola.
Condisci con qualche goccio d’olio e inforna per circa 7-8 minuti a forno statico a 220°. Servi ancora calde.
CONSIGLI
Puoi utilizzare il tipo di polenta che preferisci: bianca, nera o taragna.
Sbizzarrisciti con altri abbinamenti! Puoi provare con speck e fontina, verza e salsiccia sfumata con il vino rosso. Per una versione total vegan, puoi provare con spinaci e verza.