Coni di Bresaola


Pronto in
20 min
Difficoltà

Categoria
  • Antipasti

Ingredienti

Ingredienti per
 
Porzione/i

60 gr
Bresaola
300 gr
Formaggio spalmabile
2 gr
Erba cipollina
Alcune
foglie d’insalata
8
Noci
Pepe bianco q.b.

Preparazione

1
Preparate la crema al formaggio spalmabile procurandovi una ciotolina nella quale inserirete 300gr di formaggio spalmabile, a cui unirete l’erba cipollina tritata finemente e una spolverata di pepe bianco.
2
Mescolate insieme questi ingredienti e introduceteli in un sac-à-poche a cui applicherete una bocchetta liscia e larga.
3
Su un tagliere accomodate le fette di bresaola: sopra ognuna di esse disponete un foglia di insalata, uno strato di crema di formaggio alle erbe, due noci e infine arrotolate per formare i coni.
4
Unite le due estremità mantenendo un foro più piccolo in un’estremità e nell’altra un’apertura più ampia, così da portare in tavola dei veri e propri coni dalla forma perfetti.