Barrette ai semi di zucca e bacche di goji


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180 min
Difficoltà

Categoria
  • Merende e Snack
Le barrette ai semi di zucca e bacche di goji sono snack pratici e sani, ideali per uno spuntino energetico fuori pasto. Facilissime da preparare, queste barrette non hanno bisogno di cottura e non contengo zucchero. L'unico dolcificante utilizzato è il miele. Vediamo insieme come prepararle:

Ingredienti

Ingredienti per
 
Porzione/i

  • 200 ml
    miele d'acacia
  • 50 gr
    farina di cocco
  • 50 gr
    mandorle tritate
  • 50 gr
    mix di semi
  • 35 gr
    semi di sesamo
  • 50 gr
    bacche di Goji
  • 50 gr
    riso soffiato
  • 70 gr
    semi di zucca

Preparazione

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Per prima cosa tosta i semi di sesamo in una padella antiaderente a fuoco medio. Prepara in una ciotola capiente il mix di tutti gli ingredienti (semi di zucca, il riso soffiato, le bacche di Goji, la farina di cocco, le mandorle tritate, il mix di semi), tranne il miele.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Dopo aver scaldato il miele per alcuni minuti, versalo nel mix di semi e amalgama molto bene il tutto. 
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Versa il composto in una teglia da forno rettangolare di circa 24 cm di lunghezza ricoperta interamente con carta da forno e compatta molto bene con l'aiuto di un cucchiaio leggermente bagnato. 
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Copri con della pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per tre ore
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Trascorso il tempo necessario, taglia le barrette nella dimensione che preferisci. Le barrette incartate nella carta da forno possono conservarsi per alcuni giorni lontano dall'umidità.