Le barrette ai semi di zucca e bacche di goji sono snackpratici e sani, ideali per uno spuntino energetico fuori pasto. Facilissime da preparare, queste barrette non hanno bisogno di cottura e non contengo zucchero. L'unico dolcificante utilizzato è il miele. Vediamo insieme come prepararle:
Per prima cosa tosta i semi di sesamo in una padella antiaderente a fuoco medio. Prepara in una ciotola capiente il mix di tutti gli ingredienti (semi di zucca, il riso soffiato, le bacche di Goji, la farina di cocco, le mandorle tritate, il mix di semi), tranne il miele.
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Dopo aver scaldato il miele per alcuni minuti, versalo nel mix di semi e amalgama molto bene il tutto.
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Versa il composto in una teglia da forno rettangolare di circa 24 cm di lunghezza ricoperta interamente con carta da forno e compatta molto bene con l'aiuto di un cucchiaio leggermente bagnato.
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Copri con della pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per tre ore.
5
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Trascorso il tempo necessario, taglia le barrette nella dimensione che preferisci. Le barrette incartate nella carta da forno possono conservarsi per alcuni giorni lontano dall'umidità.
Ingredienti
Ingredienti per
Porzione/i
200 ml
miele d'acacia
50 gr
farina di cocco
50 gr
mandorle tritate
50 gr
mix di semi
35 gr
semi di sesamo
50 gr
bacche di Goji
50 gr
riso soffiato
70 gr
semi di zucca
Preparazione
1
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Per prima cosa tosta i semi di sesamo in una padella antiaderente a fuoco medio. Prepara in una ciotola capiente il mix di tutti gli ingredienti (semi di zucca, il riso soffiato, le bacche di Goji, la farina di cocco, le mandorle tritate, il mix di semi), tranne il miele.
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Dopo aver scaldato il miele per alcuni minuti, versalo nel mix di semi e amalgama molto bene il tutto.
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Versa il composto in una teglia da forno rettangolare di circa 24 cm di lunghezza ricoperta interamente con carta da forno e compatta molto bene con l'aiuto di un cucchiaio leggermente bagnato.
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Copri con della pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per tre ore.
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Trascorso il tempo necessario, taglia le barrette nella dimensione che preferisci. Le barrette incartate nella carta da forno possono conservarsi per alcuni giorni lontano dall'umidità.