Sedanini di lenticchie rosse con broccoli & sfilacci di pollo speziato


Preparazione
10 min
Pronto in
30 min
Difficoltà

Categoria
  • Primi Piatti
Come rendere un primo piatto completo e bilanciato? Scopri la nostra ricetta a base di Sedanini di lenticchie rosse, una variante semplice ma ricca di sapore: speziata e perfetta per un pasto equilibrato.

Ingredienti

Ingredienti per
 
Porzione/i

  • 250 grammi
    Sedanini 100% lenticchie rosse Welless
  • 450 grammi
    Contorno misto rosette Welless
  • 1 unità
    Cipolla rossa
  • 300 grammi
    Petto di pollo
  • 70 grammi
    Pinoli
  • q.b
    Olio
  • q.b
    Sale
  • q.b
    Pepe
  • q.b
    Paprica
  • q.b
    Curry

Preparazione

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Metti l’acqua per la pasta a bollire sul fuoco. Una volta portata a bollore, salala e fai cuocere i Sedanini di lenticchie rosse per il tempo indicato sulla confezione.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In una padella antiaderente, versa un filo di olio e il Contorno misto rosette Welless. Aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere a fiamma media, coperto, per circa 8 minuti.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Intanto, prepara il pollo. Taglia a listarelle sottili il pollo, condiscilo con un filo di olio, pepe, paprica e curry e lascialo riposare per qualche minuto. Taglia la cipolla, mettila a rosolare con un filo di olio e poi aggiungi il pollo. Tosta i pinoli a parte.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Una volta pronti pollo e rosette Welless, unisci tutto nella stessa padella. Scola la pasta e falla saltare insieme agli altri ingredienti. Impiatta la pasta e aggiungi qualche pinolo su ogni porzione.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    CONSIGLI

    Per un tocco gourmet puoi aggiungere dei pistilli di zafferano oppure della granella di pistacchi. Per un gusto ancora più deciso, dei pomodorini secchi.