Sedanini di lenticchie rosse con broccoli & sfilacci di pollo speziato
Preparazione
access_time10 min
Pronto in
access_time30 min
Difficoltà
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Categoria
Primi Piatti
Come rendere un primo piatto completo e bilanciato? Scopri la nostra ricetta a base di Sedanini di lenticchie rosse, una variante semplice ma ricca di sapore: speziata e perfetta per un pasto equilibrato.
Metti l’acqua per la pasta a bollire sul fuoco. Una volta portata a bollore, salala e fai cuocere i Sedanini di lenticchie rosse per il tempo indicato sulla confezione.
2
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In una padella antiaderente, versa un filo di olio e il Contorno misto rosette Welless. Aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere a fiamma media, coperto, per circa 8 minuti.
3
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Intanto, prepara il pollo. Taglia a listarelle sottili il pollo, condiscilo con un filo di olio, pepe, paprica e curry e lascialo riposare per qualche minuto. Taglia la cipolla, mettila a rosolare con un filo di olio e poi aggiungi il pollo. Tosta i pinoli a parte.
4
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Una volta pronti pollo e rosette Welless, unisci tutto nella stessa padella. Scola la pasta e falla saltare insieme agli altri ingredienti. Impiatta la pasta e aggiungi qualche pinolo su ogni porzione.
5
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CONSIGLI
Per un tocco gourmet puoi aggiungere dei pistilli di zafferano oppure della granella di pistacchi. Per un gusto ancora più deciso, dei pomodorini secchi.
Ingredienti
Ingredienti per
Porzione/i
250 grammi
Sedanini 100% lenticchie rosse Welless
450 grammi
Contorno misto rosette Welless
1 unità
Cipolla rossa
300 grammi
Petto di pollo
70 grammi
Pinoli
q.b
Olio
q.b
Sale
q.b
Pepe
q.b
Paprica
q.b
Curry
Preparazione
1
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Metti l’acqua per la pasta a bollire sul fuoco. Una volta portata a bollore, salala e fai cuocere i Sedanini di lenticchie rosse per il tempo indicato sulla confezione.
2
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In una padella antiaderente, versa un filo di olio e il Contorno misto rosette Welless. Aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere a fiamma media, coperto, per circa 8 minuti.
3
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Intanto, prepara il pollo. Taglia a listarelle sottili il pollo, condiscilo con un filo di olio, pepe, paprica e curry e lascialo riposare per qualche minuto. Taglia la cipolla, mettila a rosolare con un filo di olio e poi aggiungi il pollo. Tosta i pinoli a parte.
4
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Una volta pronti pollo e rosette Welless, unisci tutto nella stessa padella. Scola la pasta e falla saltare insieme agli altri ingredienti. Impiatta la pasta e aggiungi qualche pinolo su ogni porzione.
5
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CONSIGLI
Per un tocco gourmet puoi aggiungere dei pistilli di zafferano oppure della granella di pistacchi. Per un gusto ancora più deciso, dei pomodorini secchi.