Pizzette di Pasta sfoglia


Pronto in
25 min
Difficoltà

Categoria
  • Antipasti

Un piatto perfetto per farci sentire veramente italiani. Una volta composta la base, potrete aggiungere qualsiasi condimento.

La ricetta è davvero semplice e veloce. Per questa ricetta, abbiamo pensato ad un’alternativa vegetariana e un’altra con il salamino piccante. 

Ingredienti

Ingredienti per
 
Porzione/i

  • q.b.
    Pepe
  • q.b.
    Sale
  • 1
    Peperone
  • Olio extra vergine d'oliva
  • 3 Rotoli
    Pasta sfoglia rotonda
  • 400 grammi
    Passata di pomodoro
  • 100 grammi
    Mozzarella
  • 0.5
    Cipolla
  • 50 grammi
    Salamino piccante
  • Origano

Preparazione

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Con l’aiuto di una tazza, un bicchiere oppure uno stampino, ricavate dei dischi di pasta sfoglia. 
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Successivamente, condite con sale e pepe la passata di pomodoro.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Per la versione vegetariana, tagliate finemente le verdure e scottatele in una griglia, così da avere un tocco di affumicato.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Ora assembliamo le pizzette. Sopra ogni disco di pasta sfoglia, aggiungiamo un cucchiaino di salsa di pomodoro e un dadino di mozzarella. 
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Aggiungete le verdure per quelle vegetariane e il salamino per quelle non. Infine, aggiungete dell’origano e un filo d’olio
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Infornate a 180 gradi per 15 minuti e le pizzette saranno pronte.