Mandorle Speziate


Pronto in
10 min
Difficoltà

Categoria
  • Merende e Snack
Rendiamo la solita frutta secca, più accattivante con l’aggiunta paprika e qualche aroma. I sapori possono essere personalizzati con le spezie e gli odori che più preferite, il procedimento sarà lo stesso. 

Ingredienti

Ingredienti per
 
Porzione/i

  • 200 grammi
    Mandorle
  • 2
    Albume d'uovo
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Paprika
  • 2 rametti
    Rosmarino
  • 2 rametti
    Timo

Preparazione

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Iniziate montando l’albume con una frusta, facendo attenzione però a non montarlo troppo, infatti deve risultare ancora un attimo liquido.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Aggiungete le mandorle all’albume semi montato e cospargetele con sale, spezie e gli odori triturati. 
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Infine, mettete in forno a 180 gradi per 6-7 minuti