Cannoli di pane proteico, crema di cannellini, tonno & pistacchi


Preparazione
20 min
Pronto in
25 min
Difficoltà

Categoria
  • Antipasti
I cannoli salati di pane proteico sono un antipasto o un aperitivo veloce e delizioso, perfetto per chi ama tenersi in forma e sceglie sempre un’alimentazione bilanciata.

Ingredienti

Ingredienti per
 
Porzione/i

250 gr
Pane proteico Welless
120 gr
Tonno leggero olio d’oliva Welless
250 gr
Fagioli cannellini
q.b
Erba cipollina
q.b
Granella di pistacchi
q.b
Sale
q.b
Pepe
q.b
Olio

Preparazione

1
Per preparare i cannoli di pane Welless, schiaccia ogni fetta di pane con il mattarello, in modo da renderlo più sottile. Rifinisci la fetta in modo che sia quadrata, eventualmente tagliando i bordi. Arrotola ogni fetta di pane intorno a un cilindro per cannoli e adagia ogni cilindro su una teglia foderata con carta da forno, tenendo il punto di giunzione verso il basso.
2
Inforna in forno preriscaldato a 180° per 4 minuti, poi gira i cannoli, in modo da rendere croccante anche la parte superiore. Lascia in forno per altri 4 minuti circa.
3
Intanto, prepara la crema di cannellini e tonno leggero all’olio di oliva Welless: unisci fagioli e tonno in una ciotola, schiaccia con una forchetta o passa con un frullatore, aggiungi olio, sale, pepe e ed erba cipollina sminuzzata. Tieni qualche pezzettino di tonno integro per guarnire e dare diverse consistenze all’antipasto.
4
Una volta sfornati e raffreddati i cannoli, riempili con la crema (puoi aiutarti con un sac-a-poche). Guarnisci i cannoli con qualche pezzettino di tonno e della granella di pistacchio.
5

CONSIGLI

In sostituzione ai fagioli cannellini puoi utilizzare delle lenticchie, dei ceci o del formaggio spalmabile.